In cucina nell'antico borgo Siciliano

Un'esperienza di cucina Siciliana autentica, ospiti di un ristorante a km zero in un piccolo e pittoresco borgo, dove ancora si vive come 100 anni fa...

Questo corso di cucina Siciliana a km zero è ambientato nel borgo di Cipampini, uno dei 42 piccoli borghi che circondano la bellissima Petralia, cuore delle Madonie.
Il borgo è un susseguirsi di straduzze di pietra ed antiche case, alcune delle quali ancora abitate, ed altre ormai abbandonate da tempo. Diego e Patrizia, titolari del ristorante e tutelari della comunità e delle tradizioni di Cipampini, vi permetteranno di scoprire cosa vuol dire cucinare e vivere A Fuoco Lento: un ritmo di vita calmo, lontano dalla frenesia della città.

Il corso utilizzaerà esclusivamente prodotti freschi e proveniente dall'orto del ristorante e dalle zone limitrofe.

Si realizzeranno un antipasto, un piatto principale ed un dessert tipicamente Siciliani, quindi si mangerà quanto preparato seduti al tavolo del loro grazioso ristorante, circondati dal paesaggio delle verdi montagne Madonite.
 

Durata

4h

Incluso

corso di cucina, pranzo con quanto preparato

Non incluso

trasporti